lunes, 17 de enero de 2011

Pérez Lasa se tragó tres penaltis a favor del Madrid

El colegiado Pérez Lasa no ha pitado tres penaltis cometidos por jugadores del Almería en la segunda mitad del encuentro que disputó frente al Real Madrid. El primero de ellos llegó en un derribo de Juanma Ortiz sobre Cristiano Ronaldo. La acción tuvo lugar en el minuto 74, con 1-0 en el marcador, cuando el internacional portugués llegaba al área almeriense por la banda derecha y se disponía a lanzar a puerta. Juanma Ortiz le golpeó por detrás y le derribo sin que el colegiado señalase nada.
El segundo se produjo seis minutos después, en el 80, cuando Karim Benzema fue derribado sobre la línea por Jakobsen y Fabián Vargas. Entonces el partido ya estaba 1-1.
La tercera pena máxima se produjo en el descuento. Cristiano Ronaldo lanzó un golpe franco que M'Bami interceptó con la mano dentro del área. Pérez Lasa señaló la infracción y amonestó al mediocentro del Almería, pero la sacó fuera, una decisión muy protestada por Cristiano Ronaldo.

El crack

Ulloa
Marcó el gol del Almería con un gran zurdazo y fue un continuo incordio para la defensa blanca.